24.11.2020 10:21 - Inter Mailand gewinnt Turin mit 4: 2
Автор: windy20190611 Категория: Новини
Прочетен: 25 Коментари: 0 Гласове:
0

In der achten Runde der italienischen FuЯballliga in der Saison 2020-2021 besiegte Inter Mailand Turin zu Hause mit 4: 2.

In der letzten Runde der Serie A setzte sich Inter Mailand im Auswдrtsspiel mit Atalanta mit 1: 1 durch. Lautaro erzielte 1 Tor fьr Inter Mailand, was bedeutet, dass das Team in fast 4 Spielen in allen Wettbewerben 0 Siege erzielt. 3 Unentschieden und 1 Niederlage; Turin setzte sich in der letzten Runde zu Hause mit 0: 0 gegen Crotone durch, bevor er Genua mit 2: 1 besiegte.

Inter Mailand und Turin sind immer noch von der neuen Kronenepidemie betroffen, und viele Spieler fehlen. Turin hatte in der ersten Halbzeit einen klaren Vorteil. Obwohl sich die Hauptkraft Verdi nach einer Verletzung zurьckzog, ьbernahm Zaza die Fьhrung, als er mit seinem Stoppschuss in der ersten Halbzeit die Sackgasse durchbrach.

Die Inter Mailand-Spielerin Ashley Young im Gьnstige fuЯballtrikots Nr. 15 gab in der 62. Minute ein Foul. Ansaldi machte einen Elfmeter fьr die Gastmannschaft und Turin fьhrte 2: 0. Inter Mailand startete jedoch sofort einen Gegenangriff. In der 64. Minute traf Lukaku den Torrahmen und Sanchez im Trikot Nr. 7 erzielte das Tor. Aufgrund dieses Ziels wurde die Moral von Inter Mailand erheblich verbessert, und die Situation auf dem Platz дnderte sich drastisch. In der 67. Minute hat Inter gebunden! Lautaro machte den Ball, Sanchez machte einen Pass von der rechten Seite des Strafraums, Lukaku erhielt einen Pass von Sanchez vor dem Tor, um den Ball zu erzielen, und das Ergebnis wurde innerhalb von 3 Minuten ausgeglichen. In der 84. Minute wurde Torino-Spieler Nkulu gefoult und Lukaku machte einen Elfmeter, Inter Mailand ьberholte das Tor. In der 90. Minute machte Lukaku im Inter Mailand fuЯballtrikots Nr. 9 einen niedrigen Pass von links, Lautaro Martinez schob sich 7 Meter vor dem Tor mit 4 zu 2 ins Netz.

Inter Mailand ist die Mannschaft, die in dieser Saison in der Serie A zurьckgefallen ist, aber die meisten Ligapunkte erzielt hat. Insgesamt erhielten sie 7 Punkte, nachdem sie im Spiel zurьckgefallen waren.

Тагове:   g252nstige fu223balltrikots,