19.01.2021 11:32 - Manchester City schlägt Crystal Palace
Автор: windy20190611 Категория: Новини
Прочетен: 19 Коментари: 0 Гласове:
0

In der 19. Runde der englischen Premier League in der Saison 2020-2021 besiegte Manchester City Crystal Palace zu Hause mit 4: 0. Hao errang in allen Wettbewerben acht Siege in Folge.

Manchester City hat in den letzten 12 Spielen nur 1 Spiel gegen Crystal Palace verloren, und die verbleibenden 11 Spiele haben 9 Siege und 2 Unentschieden. In diesem Spiel schoss Manchester City 13 Mal und Crystal Palace 2 Mal. Manchester City schoss 6 Mal und Crystal Palace 0 Mal. Im Besitz des Balles hat Manchester City 73% und Crystal Palace nur 27%.

Manchester City brach in der 26. Minute die Sackgasse und Crystal Palace machte einen Eckball. De Bruyne, im Gьnstige fuЯballtrikots Nr. 17, machte einen Pass von rechts auЯen und Stones erzielte einen Kopfball vom Rand des Strafraums. Manchester City baute seinen Vorsprung in der 56. Minute aus. Bernardo nahm einen Eckball und wurde geklдrt. Nach dem Manchester City fuЯballtrikots Nr. 8 stahl Gundogan und schoss mit 2: 0 vom Rand des Strafraums in die obere rechte Ecke. Manchester City sicherte sich den Sieg in der 68. Minute, De Bruyne machte einen Eckball, Dias Kopfball aus dem Strafraum wurde gerettet, Stones machte einen 10-Yard-Schuss ins Netz, 3: 0. In der 88. Minute trug McCarthy ein Trikot und verschmutzte Ferran Torres auЯerhalb des Strafraums. Sterling machte einen FreistoЯ direkt in die obere rechte Ecke, 4-0.

Laut Statistik hat Manchester City in den letzten 20 Spielen nur 6 Gegentore kassiert, der Rekord fьr die wenigsten Gegentore in 20 Premier League-Spielen seit Chelsea im Jahr 2004. Von Mai bis November 2004 hat Chelsea in 20 Spielen nur 5 Gegentore kassiert.

Manchester City kehrte in der Herausforderung der Premier League-Meisterschaft 2021 zu seiner besten Form zurьck und erzielte in allen Wettbewerben 8 Siege in Folge, erzielte 20 Tore und kassierte 2 Gegentore. In den letzten 5 Spielen der Premier League hat Manchester City 5 Spiele in Folge gewonnen. Derzeit in der Premier League-Wertung hat Manchester City eine Runde weniger und belegt mit 35 Punkten den zweiten Platz in der Liga, 2 Punkte hinter Manchester United.